你好~請問我在雷電中是哥可以設定一次最大可以寄附加檔案的大小

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
chienlun
二段
二段

發表發表於: 星期一 九月 20, 2004 1:54 pm    文章標題: 你好~請問我在雷電中是哥可以設定一次最大可以寄附加檔案的大小 引言回覆

你好~請問我在雷電中是哥可以設定一次最大可以寄附加檔案的大小或是 類別

因為同仁常常在寄一些怪怪的東西,網路一直塞著
無力..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
johns
八段
八段

發表發表於: 星期二 九月 21, 2004 2:11 am    文章標題: 引言回覆

你可以登入後端之後選擇-伺服器設定-最下面的"單一郵件大小限制為"應該是這個吧你可以弄看看囉我都是這樣用的喔!之後按"更新設定"就可以囉.
ADSL:2M/512
ISP:So-Net
# 版本 v [ 2.4 ] 建製 [1799 ] build
# 作業系統[。]WinXP
# 是否使用 NAT [。] 是 是否知道如何設定 [。] 是廠牌 Dlink , 型號 714P+
# 是否使用防火牆軟體[。]是
# 是否使用防毒軟體 [。] 是 [ ] 否 , 廠牌 Norton
# 使用網路 [。] ADSL
回頂端
chienlun
二段
二段

發表發表於: 星期三 九月 22, 2004 3:03 pm    文章標題: 引言回覆

謝謝..這樣..是我寄出來有限大小..
那收信會不會有問題,我是希望可以 按不同的使用者,可以有不同的檔案大小設定
回頂端
johns
八段
八段

發表發表於: 星期三 九月 22, 2004 7:01 pm    文章標題: 引言回覆

那就要問大大了況且我記得好像不行吧!
況且我買這套都是我自己一個人使用的!
好用東西又不漏接!
ADSL:2M/512
ISP:So-Net
# 版本 v [ 2.4 ] 建製 [1799 ] build
# 作業系統[。]WinXP
# 是否使用 NAT [。] 是 是否知道如何設定 [。] 是廠牌 Dlink , 型號 714P+
# 是否使用防火牆軟體[。]是
# 是否使用防毒軟體 [。] 是 [ ] 否 , 廠牌 Norton
# 使用網路 [。] ADSL
回頂端
chienlun
二段
二段

發表發表於: 星期五 九月 24, 2004 10:50 am    文章標題: 引言回覆

OK..謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票