可惡的廣告信

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
asec
五段
五段

發表發表於: 星期三 九月 08, 2004 9:48 am    文章標題: 可惡的廣告信 引言回覆

近來發現…廣告信件愈來愈賊

目前碰到最難擋的就是用 % 的方式的廣告信
http://www 廣告信有時用 http://%77%77%77
有時用http://w%77%77
還有 nicebb 就用 nice%66%66
打敗…

還有特殊編碼過的郵件… 完全擋不下來…

很頭痛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Liang
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 九月 08, 2004 2:24 pm    文章標題: 引言回覆

這類信件有一共同特徵就是用"web 型態"的方式顯示,
並且連到對方的某一位址!~
棄web而用text時,你就知道會是如何了吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Eric0626
八段
八段

發表發表於: 星期三 九月 08, 2004 6:31 pm    文章標題: 引言回覆

Liang 寫到:

抱歉~不太懂~~^_^
可以說明清楚一點嗎? 怎樣 "棄web而用text" 呢?
內容都是亂碼~真不知如何過濾!!
謝謝!!
系統 :Windows 2016 Server
防毒 :TrendMicro OfficeScan
回頂端
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期四 九月 09, 2004 12:13 am    文章標題: 引言回覆

我很煩惱
我開啟檔信就收不到正常的信(最高的過慮等級)
開到最低過濾等級,等於沒開
廣告一樣瘋擁而入

連正常信都在標題冠上"***廣告信***"
無奈
kstsabc
七段
七段

發表發表於: 星期四 九月 09, 2004 8:36 am    文章標題: 引言回覆

不知道為什麼yahoo寄過來的都會加上廣告警語...

winxp2600 寫到:
我很煩惱
我開啟檔信就收不到正常的信(最高的過慮等級)
開到最低過濾等級,等於沒開
廣告一樣瘋擁而入

連正常信都在標題冠上"***廣告信***"
無奈
回頂端
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期六 九月 11, 2004 3:31 pm    文章標題: 引言回覆

Eric0626 寫到:
Liang 寫到:

抱歉~不太懂~~^_^
可以說明清楚一點嗎? 怎樣 "棄web而用text" 呢?
內容都是亂碼~真不知如何過濾!!
謝謝!!

要是這個問題也解決的話
那我信箱的廣告信幾乎都被ko了
回頂端
Eric0626
八段
八段

發表發表於: 星期六 九月 11, 2004 5:31 pm    文章標題: 引言回覆

有人嘗試去跟網路警察檢舉嗎?
或跟IPS提供的 檢舉帳號反應廣告信~不知道有沒有用!!
系統 :Windows 2016 Server
防毒 :TrendMicro OfficeScan
回頂端
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期日 九月 12, 2004 9:32 pm    文章標題: 引言回覆

Eric0626 寫到:
有人嘗試去跟網路警察檢舉嗎?
或跟IPS提供的 檢舉帳號反應廣告信~不知道有沒有用!!

不知道耶..
我之前一直有跟他們反映
但是都是沒有後續結果
也不知道到底怎樣
還有
說到這裡就很度覽
大部分的廣告來源都是
apol 跟 tfn , ttn 這三間
不過他們都很不肯去處理這種事情....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票