我最近有想買這一套,有些想到的問題先問一下

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
typerr
二段
二段

發表發表於: 星期五 三月 12, 2004 1:41 am    文章標題: 我最近有想買這一套,有些想到的問題先問一下 引言回覆

請問如果我有兩個不同Domain的人,想要在這台server上各別設定帳號進去
能設定嗎?
譬如說我有 aaa.com.tw 跟 bbb.com
然後有 x@aaa.com.tw
y@aaa.com.tw
z@aaa.com.tw
1@bbb.com
2@bbb.com
3@bbb.com
這六個使用者,能夠都設定進同一台雷電maild server內來運作
使這六個人各別收到各自的信嗎?當然也要能發信了
我知道 Exchange 能做到,不曉得這一套行不行??
謝謝回覆唷........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭份煎包
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期五 三月 12, 2004 2:05 am    文章標題: Re: 我最近有想買這一套,有些想到的問題先問一下 引言回覆

typerr 寫到:
請問如果我有兩個不同Domain的人,想要在這台server上各別設定帳號進去
能設定嗎?
譬如說我有 aaa.com.tw 跟 bbb.com
然後有 x@aaa.com.tw
y@aaa.com.tw
z@aaa.com.tw
1@bbb.com
2@bbb.com
3@bbb.com
這六個使用者,能夠都設定進同一台雷電maild server內來運作
使這六個人各別收到各自的信嗎?當然也要能發信了
我知道 Exchange 能做到,不曉得這一套行不行??
謝謝回覆唷........

這個是可以設定,只要您的帳號名稱不要一樣就好了!

例如您aaa.com.tw有一個user叫boy,
則您另一個bbb.com就不能新增一個叫boy的user了!

1.是否使用 NAT
2.是否使用防火牆軟體
3.是否使用防毒軟體
4.使用網路 Cable 2m/384
5.雷電Maild Normal V1.9 Build 5 up1
6.作業系統 Windows2000 Server

現住於澳洲的一個島--Tasmania
回頂端
typerr
二段
二段

發表發表於: 星期六 三月 13, 2004 2:32 am    文章標題: 引言回覆

請問該怎麼設定呢?有詳細的步驟頁面能參考嗎?
還是誰能告訴我呢??
謝謝大家,辛苦啦~
回頂端
George
八段
八段

發表發表於: 星期六 三月 13, 2004 8:04 am    文章標題: Re: 我最近有想買這一套,有些想到的問題先問一下 引言回覆

typerr 寫到:
x@aaa.com.tw,y@aaa.com.tw,z@aaa.com.tw
及1@bbb.com,2@bbb.com,3@bbb.com

在使用者帳號設定中,將x,y,z使用者可使用網域設為aaa.com.tw,
將1,2,3使用者可使用網域設為bbb.com

在管理員功能裡的『網域設定』中,加入:
aaa.com.tw|Localhost:25 及 bbb.com|Localhost:25 即可
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
typerr
二段
二段

發表發表於: 星期六 三月 13, 2004 11:38 am    文章標題: 引言回覆

太好了,謝謝喬治兄熱心為我解答唷,感謝!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票