使用 雷電''s WebMail 會出現 "連線已被終止, 請重新登入!"

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
zardhuang
八段
八段

發表發表於: 星期三 八月 28, 2002 11:59 am    文章標題: 使用 雷電''s WebMail 會出現 "連線已被終止, 請重新登入!" 引言回覆

一、RaidenMailD''s Webmail:
0.將 Clent 設定 Proxy (我是設定 Hinet)
1.http://hizard.idv.tw:81
2.id:test pw:1234
3.寫新的信
4.就會出現 "連線已被終止, 請重新登入!"

二、Uebimiau''s WebMail:

0.將 Clent 設定 Proxy (我是設定 Hinet)
1.http://hizard.idv.tw/WebMail/
2.id:test pw:1234
3.撰寫新郵件 -> 寄出 -> OK!
4.就會出現 "連線已被終止, 請重新登入!"

請問一下有啥地方設定錯誤嗎..? 煩請指導,謝謝。^O^

附註:
1.安全性為最低的。
2.MAILD 1.7.0.2 版
3.Client IE 5.5SP2
4.Hinet Proxy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
iamapo
二段
二段

發表發表於: 星期三 八月 28, 2002 12:12 pm    文章標題: re:使用 雷電''''''''s WebMail 會出現 引言回覆

我的web mail也會這樣ㄋㄟ....
不過我沒試過外掛的web mail
偶的設定跟zard兇一模一樣....
檢查新信
寫新的信
上傳檔案
設定
登出
除了可以login外什麼功能都會被強制登出啦
如果取消proxy就沒問題....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
radix
四段
四段

發表發表於: 星期三 八月 28, 2002 12:41 pm    文章標題: 引言回覆

那是 Proxy 的關係...把 Proxy 關掉就沒這個問題了
我的也是這樣...不用 Proxy 測試就沒這樣問題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
iamapo
二段
二段

發表發表於: 星期三 八月 28, 2002 12:49 pm    文章標題: 引言回覆

這是什麼回答ㄚ
那client端如果必須使用proxy上網不就挫塞嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
HAHAHA
獅王
獅王

發表發表於: 星期三 八月 28, 2002 6:58 pm    文章標題: Re: 使用 雷電''''s WebMail 會出現 引言回覆

zardhuang 寫到:
一、RaidenMailD''''s Webmail:
[DELETED]
附註:
1.安全性為最低的。
2.MAILD 1.7.0.2 版
3.Client IE 5.5SP2
4.Hinet Proxy

呵... 我連到您那寫信是正常的... ^_^
附註:
1. 安全性為中等的。
2. Client IE 5.5SP2
3. 學校的 Proxy(TTU)
回頂端
arifc
三段
三段

發表發表於: 星期五 八月 30, 2002 6:17 pm    文章標題: 引言回覆

你的IE"覆寫看動cookie處理"沒有打開的原因
在IE"工具->網際網路選項->進階->覆寫看動cookie處理打拘,第一方及第三方選擇"接受"
這樣你的問題就解決了
回頂端
HUGO
皇帝
皇帝

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 4:54 pm    文章標題: 引言回覆

大大呀~~救救我~~我的一個朋友在公司的網路
一登入馬上就出現"連線已被終止, 請重新登入!"
昨天終於有多的ip我就換成80port沒想到還是一樣 ~~
他沒設proxy....也試過有設proxy結果一樣 ~~
而且他的IE 6.0在網際網路選項就是硬生生的少了"隱私"這一項
所以他沒辦法改"覆寫自動.....",不過他說sina等都沒問題耶 ~~
就是我的WebMail不行~~這個問題能解決嗎?
謝謝大大囉~~~~

win 2000 pro (已更新最新)
雷電MailD最新版
Hinet Adsl 雙向512K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票