ip追查

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
saya
七段
七段

發表發表於: 星期三 五月 14, 2003 9:04 pm    文章標題: ip追查 引言回覆

記得曾經有位大大分享過一個ip追查的軟體
不知道放在哪裡
有哪位大大能幫我嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
henry
三段
三段

發表發表於: 星期六 五月 17, 2003 9:24 pm    文章標題: 引言回覆

ip追捕軟體給您寄去了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jccweb
一級

發表發表於: 星期六 五月 17, 2003 10:16 pm    文章標題: plz 引言回覆

樓上的能不能也麻煩email你一下
謝謝啦
回頂端
saya
七段
七段

發表發表於: 星期六 五月 17, 2003 11:30 pm    文章標題: 引言回覆

感謝henry兄
3q
回頂端
ivanchang
三段
三段

發表發表於: 星期六 五月 17, 2003 11:42 pm    文章標題: me too 引言回覆

thanks
dennis7659
九段
九段

發表發表於: 星期日 五月 18, 2003 12:57 am    文章標題: 引言回覆

我也要ㄚ
拜託囉
admin@freesite.no-ip.org
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期日 五月 18, 2003 3:19 am    文章標題: 引言回覆

我也要

我記得以前有個網頁可以查是哪家ISP的~

BUT

忘了
bighands
九段
九段

發表發表於: 星期日 五月 18, 2003 12:59 pm    文章標題: 引言回覆

http://www.dnsstuff.com/
回頂端
Daniel1818
四段
四段

發表發表於: 星期三 五月 28, 2003 9:17 pm    文章標題: Re: ip追查 引言回覆

saya 寫到:
記得曾經有位大大分享過一個ip追查的軟體
不知道放在哪裡
有哪位大大能幫我嗎?

大大
您這個追IP的軟體可以mail給我嗎??
謝謝您 daniel1818@giga.net.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
hrf58
筆頭獅王
筆頭獅王

發表發表於: 星期四 五月 29, 2003 1:36 pm    文章標題: 引言回覆

大大
您這個追IP的軟體也可以mail給我嗎??

hong1106@ms19.hinet.net
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
George
八段
八段

發表發表於: 星期四 五月 29, 2003 1:56 pm    文章標題: 引言回覆

http://www.whois.twnic.net.tw/
可以查,若該站查不到,可以直接連接他下面會有其他資料庫可連結。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
henry
三段
三段

發表發表於: 星期四 五月 29, 2003 7:18 pm    文章標題: 我不知道還有誰沒給的 引言回覆

真是抱歉,最近比較忙
所以都沒上來看看,沒想到有那麼多人在要
我已經寄了一些了,若有人沒收到
請至下面連結下載
[list=]http://www.hook.com.tw/ip/wryzip.zip[/list]
先說明一下它是個簡體版的
所以字無法正確顯示
但並不影響使用的功能
回頂端
Daniel1818
四段
四段

發表發表於: 星期六 五月 31, 2003 1:11 am    文章標題: Re: 我不知道還有誰沒給的 引言回覆

henry 寫到:
真是抱歉,最近比較忙
請至下面連結下載
[list=]http://www.hook.com.tw/ip/wryzip.zip[/list]
所以字無法正確顯示
但並不影響使用的功能

大大謝謝您的分享, 我已收到軟體了!
一事跟您請教
我用它來掃我的server IP, 結果發現其中一項遠程監控的部份出現
""黑洞2000""的訊息, 是被駭了嗎?? 被值入後門??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
henry
三段
三段

發表發表於: 星期四 八月 28, 2003 4:52 pm    文章標題: Re: 我不知道還有誰沒給的 引言回覆

Daniel1818 寫到:
henry 寫到:
真是抱歉,最近比較忙
請至下面連結下載
所以字無法正確顯示
但並不影響使用的功能

大大謝謝您的分享, 我已收到軟體了!
一事跟您請教
我用它來掃我的server IP, 結果發現其中一項遠程監控的部份出現
""黑洞2000""的訊息, 是被駭了嗎?? 被值入後門??

這是大陸的一篇軟體文章報導:
國產木馬黑洞2000終極測試版 11月21日版.修正了用戶端程式在98第二版下沒有狀態顯示的BUG,加入視窗大小自動保存。修正了測試版的一些Bug,新增密碼、埠設置,螢幕觀察和控制螢幕多了幾個選擇.
所以應該是被植入了.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票