正式註冊版本還會有水果盤嗎??

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
陳彧
一級

發表發表於: 星期五 六月 06, 2003 3:58 pm    文章標題: 正式註冊版本還會有水果盤嗎?? 引言回覆

請問正式註冊版裡面還會有水果盤嗎??
水果盤跟我說我尚未註冊版本..
不過還不錯玩...贏了4000多塊~~~
言歸正傳,因為我是接CASE做案子,到時候不希望客戶產生質疑,懷疑我不是用合法
註冊版本.
所以囉,請大大解惑一下吧

水果盤跟我說:

歡迎使用雷電MAILD
此為未註冊版,但您不需註冊仍可使用,
可是您必須先點選隨機選到的按鈕,
它會開啟您的瀏覽器連到該網站來贊
助我們, 方能點[回到雷電MAILD] 回到
主程式. 若你不同意此贊助方式, 請按
下方的[結束雷電MAILD]. 或者, 您也
能用 12.5 美金註冊雷電MAILD來贊助
作者為民服務並取得正式版.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期五 六月 06, 2003 4:19 pm    文章標題: 引言回覆

我記得正式版本"以前"是沒有水果盤
不過有人說很好玩 所以在1.6.*.*~1.8.*.*左右的時候又加回去了

這個夠了嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期六 六月 07, 2003 3:05 am    文章標題: 引言回覆

每次完水果盤都槓龜
氣死我也

速大推出其他遊戲吧 像大老二或小鋼珠之類的
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期六 六月 07, 2003 9:38 am    文章標題: 引言回覆

你乾脆較於大把遊戲分離出來好了...
放在遊樂場裡面
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期日 六月 08, 2003 3:35 am    文章標題: Re: 正式註冊版本還會有水果盤嗎?? 引言回覆

陳彧 寫到:
請問正式註冊版裡面還會有水果盤嗎??

水果盤跟我說:

歡迎使用雷電MAILD
此為未註冊版,但您不需註冊仍可使用,
可是您必須先點選隨機選到的按鈕,
它會開啟您的瀏覽器連到該網站來贊
助我們, 方能點[回到雷電MAILD] 回到
主程式. 若你不同意此贊助方式, 請按
下方的[結束雷電MAILD]. 或者, 您也
能用 12.5 美金註冊雷電MAILD來贊助
作者為民服務並取得正式版.

有的..在關於裡面有個雷電麻仔台..可以隨時點出來玩一下..不過已沒有上述的文字了..只剩回到雷電MAILD的按紐...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期日 六月 08, 2003 8:51 am    文章標題: 引言回覆

中間的字還是會有
請素大把那些字去掉(註冊版中去掉 未註冊不必嚕)

我玩出秘訣了現在停在哪裡往右邊算去14格左右 下次落在那的機會很大

回頂端
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期日 六月 08, 2003 3:39 pm    文章標題: 引言回覆

小文子 寫到:
中間的字還是會有
請素大把那些字去掉(註冊版中去掉 未註冊不必嚕)

我玩出秘訣了現在停在哪裡往右邊算去14格左右 下次落在那的機會很大

我的的確中間沒字喔..我用的是 xp 版的..商業版..在xp上面跑..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期日 六月 08, 2003 4:07 pm    文章標題: 引言回覆

要最新版才會沒字
那張圖是之前拍的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票