為什麼要限制MultiPOP的數量呢?

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
hugoben
一級

發表發表於: 星期六 九月 28, 2002 8:05 am    文章標題: 為什麼要限制MultiPOP的數量呢? 引言回覆

尊龍大大你好,我是已註冊的會員…
我有五、六個電子信箱,本來想統一由雷電來管理的,但怎麼會…限制只能設一個
咳…這…不好用啦!
可以開放無限嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gamegear
一級

發表發表於: 星期六 九月 28, 2002 9:15 am    文章標題: Re: 為什麼要限制MultiPOP的數量呢? 引言回覆

hugoben 寫到:
尊龍大大你好,我是已註冊的會員…
我有五、六個電子信箱,本來想統一由雷電來管理的,但怎麼會…限制只能設一個
咳…這…不好用啦!
可以開放無限嗎?

這位大哥...你是用個人版的嗎?
目前商業版(我就是用商業版的)也不過可以匯入5個外部電子信箱而已...
回頂端
hugoben
一級

發表發表於: 星期日 九月 29, 2002 7:41 am    文章標題: 引言回覆

我是合購999的專案

怎麼想要的都沒有…可以開放無限嗎?

另外,如果真的無法正常架起來,可以退貨嗎?
回頂端
NEO
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期日 九月 29, 2002 10:34 am    文章標題: 引言回覆

hugoben 寫到:
我是合購999的專案

怎麼想要的都沒有…可以開放無限嗎?

另外,如果真的無法正常架起來,可以退貨嗎?

嗯~~~想要架不起來……真的很難! 可以看一下討論! 有任何問題!我們都會很快速的幫大家解決問題! 至於退貨,就不是我能回答的了! 因為我也是user,我也是消費者! 但是,不可否認raidenmaild真是俗又大碗的軟體! 說真的! 要退貨,我覺得您還是三思而行吧! http://www.raidenmaild.com/order_big5.html 當然! 當初正是素老大在開發體的時候和軟體在訂價方面的考量,不同的版本收取不同的價位! 當然它就應該有所不同!
回頂端
stevennn2
四段
四段

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 10:14 am    文章標題: 引言回覆

ㄟ!個人淺見
一. 這套軟體有試用版

二. 不同版本之間區分於網站上已說明的很清楚ㄌ

三. 它真的很便宜

四. 你應該只是不滿意其中的某部份功能.而不是"架不起來"ㄅ?

五. 你可針對某部份功能提出建議.我想如果合理ㄉ話素大某部份功能大會考慮ㄉ

基於以上各點退貨好像太牽強ㄌ.但是我也是使用者,並不能替素老大發言

so......考慮一下ㄅ
回頂端
skm
一級

發表發表於: 星期四 十月 03, 2002 7:44 pm    文章標題: 只是建議...... 引言回覆

我也覺得 multipop3 實在不夠用....不論是一個還是五個....
我也知道享受方便必須付費...我也不介意為了購買此功能而付費....
反正我都已經購買 maild 了....只是一個或五個對我來說都不夠用....
建議能開放註冊 10 個以上......重點是能單獨收費.....
而不用為了這個功能,又買了一堆用不到的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
fsa00169
一級

發表發表於: 星期日 十月 13, 2002 11:19 pm    文章標題: 作者可以麻煩您回答這個問題嗎? 引言回覆

如果單獨想買這個 MutlitPOP可以嗎?
還是可以開放這個功能,不要限制嘛…
回頂端
Lan`s
九段
九段

發表發表於: 星期五 十月 18, 2002 6:45 am    文章標題: 引言回覆

這套軟體在網頁上除了提供下載試用外(就是出現要點選的視窗)應該該說明功能的也都說明了(包含各版功能、限制、費用等等),在購買之前應該自已該衡量一下而不是買後才在抱怨,有問題提出來大家都會很樂意幫你解決的∼”∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票