Socket Error # 10060 Connection timed out

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
bensheng
四段
四段

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 11:35 am    文章標題: Socket Error # 10060 Connection timed out 引言回覆

素大..想請問一下 ..小弟剛換線路..DNS部份也有更改..
但是寄給HINET及yahoo都無法成功
而且在雷電中的dtl內容..每一封除了寄到自己的domain是成功
其它都是Socket Error # 10060 Connection timed out

另一個地方也有點奇怪[2006/8/14 下午 02:57:21] [3200] 219.91.199.29 要求 SMTP 服務 - 寄信人是 cfqq.mkkutc@msa.hinet.net
後來就會一直有
[2006/8/14 下午 02:57:58] [3728] 傳送郵件從 postmaster@peacetour.com.twcfqq.mkkutc@msa.hinet.net(168.95.5.129) 失敗 (Socket Error # 10060 Connection timed out.)[1]
這樣是正常的嗎??

小弟試過從yahoo,hinet寄到自己公司的domain都是正常的
請各位大大幫忙解惑吧..

DOMAIN:PEACETOUR.COM.TW
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
梨子
六段
六段

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 3:19 pm    文章標題: 引言回覆

第二個問題應該是有啟用到郵件自動回覆功能所致
第一個問題如果是對外信件都是連線逾時的話,可能要往DNS解析或是port設定錯誤?的方向來找

梨子 在 星期一 八月 14, 2006 3:34 pm 作了最後編輯, 共編輯過 1 次
回頂端
bensheng
四段
四段

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 3:23 pm    文章標題: 引言回覆

可以麻煩大大看一下小弟的dns有錯嗎
http://www.dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?domain=peacetour.com.tw
>____<
回頂端
梨子
六段
六段

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 3:44 pm    文章標題: 引言回覆

好像沒什麼問題也~DNS我也不擅長
你雷電的SMTP port是設定25嗎?
回頂端
bensheng
四段
四段

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 4:50 pm    文章標題: 引言回覆

是的....
寄給公司的domain信箱都正常
telnet 到mail主機25及110也都成功...
但是只要寄公司以外的domain 就會出現...10060錯誤...

拜託各位大大給予援手ㄚQ____Q
回頂端
梨子
六段
六段

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 4:59 pm    文章標題: 引言回覆

可是你說外面的信寄的進來...只有寄不出去真的很怪
機器是擺在硬體防火牆內嗎?還是你有用軟體防火牆?
檢查一下防火牆設定值,或是移到防火牆外試試吧
回頂端
梨子
六段
六段

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 8:57 am    文章標題: 引言回覆

我也要問素大
我看了幾個連線逾時的問題,發現我的問題跟別人的不一樣
當我寄給A網域時發生連線逾時,寄給B、C、D網域...都正常
這時我在別台電腦可以telnet a,可是我在伺服器上卻無法telnet a
一開始我以為是25port被使用的關係導致,後來發現並非如此
而目前解決這個問題的方法竟然是重新開機.....
只要重新開機就可以正常telnet a,當然也可以寄過去了
不知道有什麼原因會導致這個問題?
回頂端
bensheng
四段
四段

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 10:31 am    文章標題: 引言回覆

後來...是防火牆有一小地方檔到了 =.=|||||||||
素大 對不起=.=
另外梨子大大感謝你喔~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票