關於maild使用的port的問題?

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
tulip
一級

發表發表於: 星期四 九月 08, 2005 11:51 pm    文章標題: 關於maild使用的port的問題? 引言回覆

請問素大,maild所使用的port除了25 110之外還有使用別的port嗎?我使用了ip分享器中的封包過濾功能,可是過濾功能一開啟之後居然maild也一起失去作用了,沒法收外部的信了,只有公司內部在跑,素大是否能幫小弟解惑,謝謝!
設定畫面的連結如下
http://www.dlinktw.com.tw/suppFaqView.asp?sno=FKHGEI&DLink=Yes

還是這個功能根本不適用??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期五 九月 09, 2005 2:10 am    文章標題: Re: 關於maild使用的port的問題? 引言回覆

tulip 寫到:
請問素大,maild所使用的port除了25 110之外還有使用別的port嗎?我使用了ip分享器中的封包過濾功能,可是過濾功能一開啟之後居然maild也一起失去作用了,沒法收外部的信了,只有公司內部在跑,素大是否能幫小弟解惑,謝謝!
設定畫面的連結如下
http://www.dlinktw.com.tw/suppFaqView.asp?sno=FKHGEI&DLink=Yes

還是這個功能根本不適用??

把你的來源ip位置填進去看看我幫客人設過是..某內部網段可以上網收信等,其他只能在內部,
我記得設法是來源ip設: 192.168.0.99-192.168.0.120 (還是這樣 192.168.0.99-120 我忘了你看一下說明) 埠: 21,25,53,80,110 等
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tulip
一級

發表發表於: 星期五 九月 09, 2005 10:08 am    文章標題: 引言回覆

謝謝,我試試看.....
回頂端
tulip
一級

發表發表於: 星期五 九月 09, 2005 11:31 am    文章標題: 引言回覆

試過了jackyg的方式,結果還是不行,user上網/收發信都沒問題,但maild的收信功用卻失效了,關掉封包的過濾功能才又正常,不知原因....頭大 ,用這個功能主要是擋BT用的啦!!雖然可有效擋BT,可是居然連maild也擋了..........
回頂端
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期五 九月 09, 2005 12:51 pm    文章標題: 引言回覆

tulip 寫到:
試過了jackyg的方式,結果還是不行,user上網/收發信都沒問題,但maild的收信功用卻失效了,關掉封包的過濾功能才又正常,不知原因....頭大 ,用這個功能主要是擋BT用的啦!!雖然可有效擋BT,可是居然連maild也擋了..........

封包過濾加上虛擬伺服器,埠號指定轉到某ip的機器這樣呢??

在不行就只有換nat一途嚕..因為 D 牌有某些型號是不太好用..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tulip
一級

發表發表於: 星期一 九月 12, 2005 10:10 am    文章標題: 引言回覆

jackyg謝謝你,虛擬伺服器埠號指定是原先就有設定了,所以這一招也失效了 ,如果真的不行就只能換一台試試了,謝謝你的熱心解答
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票