關於MSN 新信通知功能

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
HUGO
皇帝
皇帝

發表發表於: 星期二 三月 01, 2005 11:57 pm    文章標題: 關於MSN 新信通知功能 引言回覆

素大您好~~
這個功能真是帥啊~~
我昨天晚上試了一下很棒
不過今天回來發現就停用了
不是MAILD的問題
是MSN或是網路的問題
照成MSN斷線
所以是否應該定時簡查msn連線病重新登入呢?
謝謝囉~~
Win7 SP1
HTTPD 2.0.39
MAILD v2.0.1
DNSD 1.203
FTPD v2.4 build 3405
光世代 100M/10M 固定制
AVAST 6
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 8:10 am    文章標題: Re: 關於MSN 新信通知功能 引言回覆

HUGO 寫到:
素大您好~~
這個功能真是帥啊~~
我昨天晚上試了一下很棒
不是MAILD的問題
是MSN或是網路的問題
照成MSN斷線
謝謝囉~~

目前不敢做隨時檢查有無上線.
因為網路問題不能連上MSN 的時候, 若一直試連, 我覺得會造成延遲,
我這方面還在跟開發廠商連繫中, 有改善的話, 才敢隨時檢查MSN連線,
不然不能讓附屬功能影響到主要功能.
---
我想MSN斷線頻率應該還沒有太多到不方便..
只要在到Web 設定區套用一次設定就會試連MSN Server 重新上線.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
rogerpu
一級

發表發表於: 星期三 三月 02, 2005 4:18 pm    文章標題: Re: 關於MSN 新信通知功能 引言回覆

Arnor 寫到:
HUGO 寫到:
素大您好~~
這個功能真是帥啊~~
我昨天晚上試了一下很棒
不是MAILD的問題
是MSN或是網路的問題
照成MSN斷線
謝謝囉~~

因為網路問題不能連上MSN 的時候, 若一直試連, 我覺得會造成延遲,
我這方面還在跟開發廠商連繫中, 有改善的話, 才敢隨時檢查MSN連線,
---
只要在到Web 設定區套用一次設定就會試連MSN Server 重新上線.

一、我試過到 Web 設定區套用一次設定..... 並不會重連MSN Server重新上線。
二、基本我到現在都還沒試成功MSN新信通知,只有客服的MSN帳號有來把我加入聯絡人而已,我所有的設定都啟用了,但是新信進來,客服中心一點動作都沒有,不知道為什麼,難道有什麼地方漏掉了?
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 10:28 am    文章標題: Re: 關於MSN 新信通知功能 引言回覆

rogerpu 寫到:
Arnor 寫到:
HUGO 寫到:
素大您好~~
這個功能真是帥啊~~
我昨天晚上試了一下很棒
不是MAILD的問題
是MSN或是網路的問題
照成MSN斷線
謝謝囉~~

---

一、我試過到 Web 設定區套用一次設定..... 並不會重連MSN Server重新上線。

應該會.
若你已經上線, 當然不會重上線一次.
引言回覆:

二、基本我到現在都還沒試成功MSN新信通知,只有客服的MSN帳號有來把我加入聯絡人而已,我所有的設定都啟用了,但是新信進來,客服中心一點動作都沒有,不知道為什麼,難道有什麼地方漏掉了?

你要去webmail -> config 區去設定啟用..
MSN Center 也要開啟相對功能.
也就是server / client 都要啟用的.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
aiouroce
六段
六段

發表發表於: 星期四 三月 03, 2005 11:26 pm    文章標題: 引言回覆

喔.. 新版有 MSN 通知功能呀?
我剛剛才知道... @@

趕快來企下載..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
fish206452
帝王
帝王

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 4:26 am    文章標題: Re: 關於MSN 新信通知功能 引言回覆

Arnor 寫到:
HUGO 寫到:
素大您好~~
這個功能真是帥啊~~
我昨天晚上試了一下很棒
不是MAILD的問題
是MSN或是網路的問題
照成MSN斷線
謝謝囉~~

---

microsoft會給你答覆嗎
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 三月 05, 2005 8:24 am    文章標題: Re: 關於MSN 新信通知功能 引言回覆

fish206452 寫到:
Arnor 寫到:
HUGO 寫到:
素大您好~~
這個功能真是帥啊~~
我昨天晚上試了一下很棒
不是MAILD的問題
是MSN或是網路的問題
照成MSN斷線
謝謝囉~~

---

microsoft會給你答覆嗎

跟 ms 無關, 跟開發廠商有關...
我會盡量做到的.

素還尊
回頂端
jrychan
一級

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 3:35 am    文章標題: 引言回覆

還是不太瞭解如何設定MSN的功能。

我已經新註冊了一個MSN帳號給RaidenMailD使用了。也都啟用了。

那,在帳號的設定上我也都勾選了相對應的功能(其實連icq的功能都選了)

但是呢,我需不需要放入MSN帳戶的資料呢?

因為好像在我的帳號資料內只能放入icq帳號,而且只能是數字。

那到底MSN中心要如何通知我有新信呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 12:01 pm    文章標題: 引言回覆

jrychan 寫到:
還是不太瞭解如何設定MSN的功能。

我已經新註冊了一個MSN帳號給RaidenMailD使用了。也都啟用了。

那,在帳號的設定上我也都勾選了相對應的功能(其實連icq的功能都選了)

但是呢,我需不需要放入MSN帳戶的資料呢?

因為好像在我的帳號資料內只能放入icq帳號,而且只能是數字。

那到底MSN中心要如何通知我有新信呢?

webmail 設定區設定msn email.

素還尊
回頂端
一業殊
三段
三段

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 10:24 am    文章標題: 引言回覆

素大:
建議.能否讓收外部信箱信件也能讓
MSN 客服中心訊息通知與坎信功能

==============================
OS SYSTEM
Windows 2000 Advanced Server_Sp4
Windows 2000_DNS
Windows 2000_NAT
Windows 2000_DHCP
Windows 2000_IIS (WWW,Webmail,FTP)
RaidenMAILD 1.9 build 9 fu6
PC-cillin ServerProtect 5.58
ZoneAlarm Pro_v55062
NetWork Hinet ADSL 2M/512KB 1IP
==============================
回頂端
minnie
三段
三段

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 7:31 pm    文章標題: 只要有1封信就會通知呢?還是固定一段時間才會通知 引言回覆

我已經在webmail設了user的msn帳號
也在maild設了msn帳號,並啟動成功
帳號設定部份也設定啟用
試發message都ok, 但是就是收不到通知的訊息。
是只要有1封信就會通知呢?還是固定一段時間才會通知?

還是我哪裡有漏設了呢?
Windows XP Professional SP2
網路形態:固定 IP 4M/1M
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 7:20 pm    文章標題: Re: 只要有1封信就會通知呢?還是固定一段時間才會通知 引言回覆

minnie 寫到:
我已經在webmail設了user的msn帳號
也在maild設了msn帳號,並啟動成功
帳號設定部份也設定啟用
試發message都ok, 但是就是收不到通知的訊息。
是只要有1封信就會通知呢?還是固定一段時間才會通知?

還是我哪裡有漏設了呢?

把所有的相關資料全都貼出.

素還尊
回頂端
anosin
一級

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 8:21 pm    文章標題: 引言回覆

我也是如此
不過我找到答案了
因為使用者管理裡面權限沒有開...
開了以後還要到 WebMail 裡面把新信通知再打開才行
回頂端
minnie
三段
三段

發表發表於: 星期日 三月 20, 2005 10:08 am    文章標題: 引言回覆

anosin 寫到:
我也是如此
不過我找到答案了
因為使用者管理裡面權限沒有開...
開了以後還要到 WebMail 裡面把新信通知再打開才行

嗯... 我也才發現下面還有一個打勾要設..真是太烏龍了, 對不起!
現在已經可以使用了
Windows XP Professional SP2
網路形態:固定 IP 4M/1M
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票