帳號重覆的問題

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
minnie
三段
三段

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 5:59 pm    文章標題: 帳號重覆的問題 引言回覆

我有2個網域名稱,我發現若A網域已有的帳號,在B網域就不能設同樣的帳號名字。一般的名字還可以請人家連姓一起建立帳號,但像sales, service這種經常會重覆的,就很麻煩了。

p.s我想建的是像下列的帳號
sales@aaa.com
sales@bbb.com

請問有沒有可以區別的方法?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Frank Hsu
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 6:42 pm    文章標題: Re: 帳號重覆的問題 引言回覆

minnie 寫到:
我有2個網域名稱,我發現若A網域已有的帳號,在B網域就不能設同樣的帳號名字。一般的名字還可以請人家連姓一起建立帳號,但像sales, service這種經常會重覆的,就很麻煩了。

p.s我想建的是像下列的帳號
sales@aaa.com
sales@bbb.com

請問有沒有可以區別的方法?

可以改用類似 sales.aaa@aaa.com and sales.bbb@bbb.com
雖然不是好方法, 但是可行!
回頂端
minnie
三段
三段

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 6:43 pm    文章標題: 引言回覆

我再細看說明文件, 說2個網域可以共用一個帳號?但這要怎麼設定?是設Local domain就可以了嗎?

若是想要分別收信的話,是否要買2套才能解決這個問題呢?
回頂端
minnie
三段
三段

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 6:46 pm    文章標題: sales.aaa@aaa.com and sales.bbb@bbb.com 才能解決問題嗎? 引言回覆

sales.aaa@aaa.com and sales.bbb@bbb.com 才能解決問題嗎?
回頂端
franky
一級

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 6:27 pm    文章標題: 引言回覆

minnie 寫到:
我再細看說明文件, 說2個網域可以共用一個帳號?但這要怎麼設定?是設Local domain就可以了嗎?

若是想要分別收信的話,是否要買2套才能解決這個問題呢?

假如是兩個網域要用同一個帳號的話
是選Local domain即可
因為我就是這樣用的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票