唉~~晚了一步

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
【 鴻 】
三段
三段

發表發表於: 星期四 四月 04, 2002 2:25 pm    文章標題: 引言回覆

當我發現這套軟體並且安裝測試完成
覺得相當好用
連到貴網站準備註冊時才發現已經過了3/31
只差那麼一天
真的相見恨晚
不如不見ㄚ~~T_T
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期四 四月 04, 2002 2:32 pm    文章標題: 引言回覆

引言回覆:

在 2002-04-04 14:25, 【 鴻 】 寫了:
當我發現這套軟體並且安裝測試完成
覺得相當好用
連到貴網站準備註冊時才發現已經過了3/31
只差那麼一天
真的相見恨晚
不如不見ㄚ~~T_T

如果是個人用ㄉ話20 個人應該夠用ㄌ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期四 四月 04, 2002 3:13 pm    文章標題: 引言回覆

目前我有打算從使用者角度去設想個人版最洽當的人數是多少, 若你有意思為這限制多放寬一點的話, 不妨可以發表一些意見. ^_^
我們很好商量的, 這就是我所稱的雷電MAILD計畫, 是一個依使用者的需求去開發的產品...

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kevinpisces
九段
九段

發表發表於: 星期四 四月 04, 2002 8:54 pm    文章標題: 引言回覆

有個建議:

一般使用:30 人﹝個人家族﹞
學校團體:60 人﹝一班一套﹞
小團公司:120 人﹝SOHO族等﹞
企業團體:500 人﹝公司行號﹞
信箱伺服:無限制﹝電信業者﹞

以上為四月以後註冊者!

尊龍團隊們,這樣子的建議如何?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期五 四月 05, 2002 12:54 am    文章標題: 引言回覆

呵呵呵....分太細了...
目前就可能兩版就好了.
個人版的人數限制是我比較頭痛的,
就差一個magic number 就可以讓真的有個人用途需求的人夠用, 這樣對產品的定位就會很明確了, 模糊不清的界定的確會讓有些人頭昏.

*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kevinpisces
九段
九段

發表發表於: 星期五 四月 05, 2002 1:01 am    文章標題: 引言回覆

素還尊大人說得有理!

我想,個人版的人數限制倒是可以再行提高一些,如我所提建議中的30人,
或者再高一些,如50人等,我想,這樣子的數目應該夠用了﹝個人版﹞!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
yaushin
一級

發表發表於: 星期五 四月 05, 2002 12:18 pm    文章標題: 引言回覆

大大,我是覺得哦,如果真的要分的話啊
我覺得是分成三份啦
1.個人--30人左右

2.學校班級--60左右
(有人會想架mail server來玩,順便給全班測試)

3.soho/企業--無限制

以上只是個人想法,我覺得這樣彈性會比較大
而且也釵釭漱H真的需要到5~60個,在考慮上通常會直接買無限制人數的
回頂端
伊織
四段
四段

發表發表於: 星期五 四月 05, 2002 12:30 pm    文章標題: 引言回覆

個人版無(管理介面無用戶搜尋欄位及帳戶用量及空間等分析報表且在WEB Mail介面中帳戶無報表查墨能);所謂商用定義及分野,應該是多用戶所以一定需要很強的帳戶管理能力,(個人版即使不限人數管理起來很頭痛的話,商用也挺累的如果不怕累的話,就讓他用吧。PS:如此一來便可涵誘H性需求的拿捏,確又保留了消費心態的激勵性!更大大展現著作者無比涵養愛心及對著作的最高權威權杖!)應該是可在往後發展的方向,請參考~! 。

[ 這篇文章被編輯過: 伊織 在 2002-04-05 12:58 ]

[ 這篇文章被編輯過: 伊織 在 2002-04-05 13:05 ]
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期五 八月 23, 2002 9:38 pm    文章標題: 我絕ㄉ 引言回覆

我個人是覺得大家註冊商業版就好ㄌ
商業版人數無限制
比較好
個人版把帳號分給朋友同事還有網友用都快不夠
回頂端
in2002
一級

發表發表於: 星期六 八月 24, 2002 10:36 pm    文章標題: 引言回覆

我用軟體是不怎喜歡有限制兩個字
我當初本來是想註冊個人版
可是看到人數有限制就放棄使用個人版
就算我人數只有5~6個人要用我還是不喜歡有限制說
所以還是買商業版(無限制<-聽起來很爽)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票