老是有 127.0.0.1 的SMTP連線....是不是我被...ooxx 了阿....=_=
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
skm
一級

發表發表於: 星期六 九月 06, 2003 11:23 pm    文章標題: 老是有 127.0.0.1 的SMTP連線....是不是我被...ooxx 了阿....=_= 引言回覆

每 10 分鐘一次...
===========================================
[2003/9/6 上午 12:36:14] SMTP 服務接受從 127.0.0.1 來的連線
[2003/9/6 上午 12:36:14] SMTP 服務拒絕從 127.0.0.1 來的連線
[2003/9/6 上午 12:46:14] SMTP 服務接受從 127.0.0.1 來的連線
[2003/9/6 上午 12:46:14] SMTP 服務拒絕從 127.0.0.1 來的連線
[2003/9/6 上午 12:56:14] SMTP 服務接受從 127.0.0.1 來的連線
[2003/9/6 上午 12:56:14] SMTP 服務拒絕從 127.0.0.1 來的連線
[2003/9/6 上午 01:06:14] SMTP 服務接受從 127.0.0.1 來的連線
[2003/9/6 上午 01:06:14] SMTP 服務拒絕從 127.0.0.1 來的連線
===========================================
我先把自己列到拒絕往來戶去....想問問是被無聊人士亂搞....還是自己中毒了??

使用: 雷電MAILD v1.9 Build 4 (file update 7) , mail.skm.idv.tw

還有前兩天我在遠端登入Web Mail 時出現''連線已被終止''的訊息....
回主機看Log卻是登入時間過久,被強制斷線....但是在主機登入卻又可以...
一氣之下從新開機....結果第二天去公司還是不能登入....
之後不知作了啥動作...卻又好了....提供您參考一下....=_=
小沛
皇帝
皇帝

發表發表於: 星期六 九月 06, 2003 11:28 pm    文章標題: 引言回覆

拜託你搜尋一下文章在發問好嗎?
這種問題在MAILD討論區早就友人發表過了!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ufay
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 12:20 am    文章標題: 引言回覆

唉!又一個不用功的小孩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 12:28 am    文章標題: 引言回覆

雷電maild是屬於商業軟體
基本為出售軟體使用權並且提供指導
並不應該要求用戶用功
有用功的用戶當然歡迎
沒用功的用戶就請素先生加以指導
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 12:57 am    文章標題: 引言回覆

因為你有使用 service 中的 Health monitor
health monitor 的動作就是每10分鐘檢查一次服務的狀況,
所以它會去連線.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
gigigi
獅王
獅王

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 2:09 am    文章標題: 尊龍王你好!你說得太體貼啦!也感謝素老百忙客服! 引言回覆

尊龍王你好!你說得太體貼啦!

也感謝素老百忙客服!

請用一下你們兩個的腦筋吧!

你們兩是生活過太好是吧!

新手為何我們會稱他們新手!

我想或者現在比較資深的學者!

你們大概忘記了,你們剛到尊龍的當時心情吧!

你想如果新手學者他們會或者靠趴文!

那麼還需要客服嗎?

閒閒無事逍遙法外的傷害新手,枉費版面的大哥們!

那跟小孩子有什麼不同阿!

書固然要讀,連基本的社會教育觀念都沒有!

BENQ Joybook S73VG-T01
Joybook S73V 系列支援Windows Vista®最新作業系統,配備最新Intel® Core™2 Duo處理器及ATI® Mobility™ Radeon® X1600獨立顯示晶片;融入“極致感官新境界”概念重新創造筆記型電腦在“視 (see)”、“聽 (Hear)”與“觸感 (Touch)”上,更高層次、更舒適愉悅的感受。
回頂端
小沛
皇帝
皇帝

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 7:36 am    文章標題: 引言回覆

大大還真用心呀!
一切都以會員的問題為優先考量之處。
skm
一級

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 11:55 am    文章標題: 抱歉....我是沒有從頭到尾一篇一篇看拉.... 引言回覆

只是因為以前並沒有此訊息....最近忽然發現....
所以上來問問看....
抱歉.....
不過...如果是系統訊息...又如此頻繁....是否考慮把此訊息Disable掉....
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 12:46 pm    文章標題: Re: 抱歉....我是沒有從頭到尾一篇一篇看拉.... 引言回覆

skm 寫到:
只是因為以前並沒有此訊息....最近忽然發現....
所以上來問問看....
抱歉.....
不過...如果是系統訊息...又如此頻繁....是否考慮把此訊息Disable掉....

我絕沒必要
畢竟管理者是需要知道伺服器每一秒做了什麼吧
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 8:07 pm    文章標題: 引言回覆

新手問問題也是沒錯的
但是不管你使用什麼樣的軟體
第一件事情就是好好看一遍使用手冊或者FAQ
要是跳過這個動作就發問
我想新手永遠都會是新手
在本討論區的一般討論區有一篇『提問的藝術』
有空可以翻出來看看
我相信只要問的方式得體
大家都會很願意為新手解答
當然
要是一個問題一而再地被問到
不管是誰都會有些煩的
# RaidenHTTPD版本:1.1.45
# 作業系統:Win2003 Enterprise SP1
# 是否使用:否 (IP分享器開DMZ)
# 是否使用防火牆軟體:是,Win2003 SP1的ICF
# 是否使用防毒軟體:是,Symantec AntiVirus COrporate 10
# 使用網路:HiNet ADSL 8M/640K
# FTP CLIENT:FlashFXP 3.4 Beta 3
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
messagebox
鳳凰
鳳凰

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 9:05 pm    文章標題: 引言回覆

HCM 寫到:
新手問問題也是沒錯的
但是不管你使用什麼樣的軟體
第一件事情就是好好看一遍使用手冊或者FAQ
要是跳過這個動作就發問
我想新手永遠都會是新手
^^^
沒錯~這才是重點~

在本討論區的一般討論區有一篇『提問的藝術』
有空可以翻出來看看
我相信只要問的方式得體
大家都會很願意為新手解答
當然
要是一個問題一而再地被問到
不管是誰都會有些煩的

gigigi
獅王
獅王

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 11:39 pm    文章標題: 各位學者你們好像誤解呦! 引言回覆

各位學者你們好像誤解呦!

道理可治天下!

客服問題跟本就沒有分重覆發問!

只是你我自己的假像感觸!

而且只要你有一顆向上的學習心!

除非你沒有!

我想如果你沒有學習心!

那怕是一個路人,你也看不起他!

可能就失去務本的條件!

煩是吧!

假設當你是一段的時候!

你會知道 ftp http mail dns 這一些東西嗎?

指高氣慷是不行!

基礎問題是奠定,日後飛黃驣達的跳版!

敝人我的初意是,活在當下!

盡其自己能力範圍,幫助!

我想這才是重點!

空有氣勢,沒有內容是不行!

就好像手裡拿文憑,請你上台演講,卻ㄔㄔㄨㄨ!

以上是敝人我的感觸,沒有傷害意味! 

BENQ Joybook S73VG-T01
Joybook S73V 系列支援Windows Vista®最新作業系統,配備最新Intel® Core™2 Duo處理器及ATI® Mobility™ Radeon® X1600獨立顯示晶片;融入“極致感官新境界”概念重新創造筆記型電腦在“視 (see)”、“聽 (Hear)”與“觸感 (Touch)”上,更高層次、更舒適愉悅的感受。
回頂端
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 九月 07, 2003 11:55 pm    文章標題: 引言回覆

沒有錯
服務的最高境界
就好比你進入一家大型購物中心
卻找不到廁所 此時詢問服務人員
服務人員總不會要你看地圖吧
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期一 九月 08, 2003 8:52 am    文章標題: 引言回覆

我想這邊並不完全是客服性質
是大家共同討論的地方
比較像客服的我想是打電話或者寫E-Mail
在這邊大家都是義務幫忙
也從來不會說我不想幫你我不要幫你
更不用說看不起
即使叫新手去看前面的文章也是一個很好的答案
經過潛移默化的指導
新手自然可以自己透過尋找資料成長自我
不然我還是要說
新手永遠是新手
這是我一向贊同的方式
不能老是給你魚吃而不給你釣竿
這是很久以前就遺留下來的經驗之說
不是我創造的

不管怎樣
我是覺得雷電的相關產品一直沒有一份所謂的使用手冊
只有一些比較零零散散的HTML資料
似乎不是很好找
所以才會有這麼多問題重複發生
我想各位作者大人們還是得找個時間完成一份比較完整的使用手冊
並且能夠隨著版本增加而加入內容
這樣應該對許多新手有所幫助
當然
來不及補齊的
還是得靠客服來完成
以上給各位作者大人一點小建議

至於什麼是DNS/FTP/MAIL/HTTP等
我想這是架站的人該自己去學的基本常識
架站一直是種專業
從來不是普世皆知的東西
用點心是必要的
# RaidenHTTPD版本:1.1.45
# 作業系統:Win2003 Enterprise SP1
# 是否使用:否 (IP分享器開DMZ)
# 是否使用防火牆軟體:是,Win2003 SP1的ICF
# 是否使用防毒軟體:是,Symantec AntiVirus COrporate 10
# 使用網路:HiNet ADSL 8M/640K
# FTP CLIENT:FlashFXP 3.4 Beta 3
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期一 九月 08, 2003 9:14 am    文章標題: 引言回覆

如何避免重複的問題一再的被提出
乃是服務的最高境界
好比在一家大型購物廣場 到處設置廁所的招牌
這就是一個例子 本人最高指導原則就是不讓相同的問題一再發生
最好是都沒人發問 這樣就是最高境界

如果廁所一再的被詢問在哪裡 很抱歉 別怪顧客
那該怪開發這間購物廣場的設計師!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票