錯誤訊息請教!

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
csz
一級

發表發表於: 星期三 七月 23, 2003 2:21 pm    文章標題: 錯誤訊息請教! 引言回覆

我安裝測試 UebiMiau, 他是一個 web-based e-mail 讀取php程式!
我在讀取 雷電MAILD 的郵件檔頭沒問題, 但當我想讀出一封信的完整
內容時網頁出現下列錯誤:

<- +OK Welcome to RaidenMAILD POP3 service v1903, Wed, 23 Jul 2003 14:10:01 +0800, (C)2001-2003
-> USER a8952426
<- +OK USER a8952426 OK
-> PASS ****
<- +OK Password OK, enter mailbox now.
-> TOP 1 0
<- +OK
Received: from test.com (test.com [192.168.4.12]) by test.com with SMTP (Microsoft Exchange Internet Mail Service Version 5.5.2448.0)
id P3NWCAYS; Wed, 23 Jul 2003 13:55:31 +0800
Date: Wed, 23 Jul 2003 13:56:31 +0800
From: postmaster
To: test@test.com
Subject: Test
.
-> TOP 1 578
<- -ERR Internal error occurred

相同語法用在Exchange上是正確的!我該如何下命令呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 七月 23, 2003 8:25 pm    文章標題: 引言回覆

ㄟ....
top 指令你下得對.
可是我照你的方式去測測不出問題.
你要不要再去試試看呢?
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
csz
一級

發表發表於: 星期三 七月 23, 2003 8:57 pm    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
ㄟ....
top 指令你下得對.
你要不要再去試試看呢?

以下是我使用 telnet 連結 Maild 後
執行以下命令得到的回覆:
list
+OK 13 312917
1 15710
2 588
3 589
4 589
5 583
6 581
7 13853
8 574
9 10141
10 225274
11 36932
12 5598
13 1905
.
top 1
-ERR Wrong TOP syntax, usage: TOP msg n
top 1 15710
-ERR Internal error occurred

請教素大, n 應該輸入 15710 對嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 七月 23, 2003 11:12 pm    文章標題: 引言回覆

csz 寫到:
Arnor 寫到:
ㄟ....
top 指令你下得對.
你要不要再去試試看呢?

以下是我使用 telnet 連結 Maild 後
執行以下命令得到的回覆:
list
+OK 13 312917
1 15710
2 588
3 589
4 589
5 583
6 581
7 13853
8 574
9 10141
10 225274
11 36932
12 5598
13 1905
.
top 1
-ERR Wrong TOP syntax, usage: TOP msg n
top 1 15710
-ERR Internal error occurred

請教素大, n 應該輸入 15710 對嗎?

喔, 終於搞懂你的意思了.

n 是行數
不是byte 數喔

top mm nn

mm 是信件的索引號碼
nn 是該封信的行數
若 nn 下 0, 則是取回該封信從頭往下算到單獨一行為空白計停止,
也就是所謂的 Mail header.

nn 若下 10 , 就是續上述指令完後的動作再往下抓10行.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票