可不可以加入一個功能.....

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
johns
八段
八段

發表發表於: 星期六 六月 21, 2003 5:09 pm    文章標題: 可不可以加入一個功能..... 引言回覆

請問一下大大想請教你阿可不可以就是加入一個行事曆的功能阿還可以訂定時間行程類的阿如果時間到的話會通知你該去辦事情啦!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hclee
十段
十段

發表發表於: 星期六 六月 21, 2003 5:10 pm    文章標題: 引言回覆

這是個不錯的想法唷,我附議
Vigor2104
HINET FTTB 10M/2M
MAILD,webmail isapi,httpd,dnsd皆為最新版
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pavo
三段
三段

發表發表於: 星期六 六月 21, 2003 9:04 pm    文章標題: 引言回覆

那不就要一直讀信看信了??
做在server端似乎用不道
做在客戶端那就不如加裝網路一堆時程管理的程式還比較精緻

說說而已.............
回頂端
ivanchang
三段
三段

發表發表於: 星期日 六月 22, 2003 4:09 am    文章標題: 如題 引言回覆

我推推推
johns
八段
八段

發表發表於: 星期日 六月 22, 2003 12:11 pm    文章標題: 引言回覆

沒有啦我認為而已啦!哈哈!
回頂端
Peterhuang
五段
五段

發表發表於: 星期日 六月 22, 2003 3:12 pm    文章標題: Re: 可不可以加入一個功能..... 引言回覆

johns 寫到:
請問一下大大想請教你阿可不可以就是加入一個行事曆的功能阿還可以訂定時間行程類的阿如果時間到的話會通知你該去辦事情啦!!!!

那要如何通知您呢?用 Email 嗎?

那如您不在電腦前那要如何通知您,用簡訊嗎?如果這種行程通知能發送簡訊的話那會有比較大的幫助,也才能夠符合【通知】這樣子的說法!

但在另一立場上,訂定時程再加通知對於應用程式本身會用系統效能會滿大的,
如 1~20 人那倒是還好!如 1~200 以上那 CPU 就會被操的滿兇【您 CPU 可能要去買 P4 3.0 以上如有兩顆以上最好】的,每一段時段【以半個小時為一個時段】但 User 也會跟您反應那可不可以自己選擇那一個時段進行通知,那電腦不被操死才怪。

以 RmailD 定位在收發 Email 為主要的功能,加這個行程功能有點拖離 RmailD 最主要的需求點!如我們以 Microsoft Exxxxxx 的功能好像有此功能(忘了),那台電腦是不是要求電腦硬体要滿高的,但您確定他就是很隱嗎?但因他擁有龐大的功能而其主要需求更是不隱定,那素大可能會為了此功能花費很大的功夫,而且要考慮的地方會很多而又不能夠影響到收發 Email 的功能..
回頂端
Thomas
二段
二段

發表發表於: 星期日 六月 22, 2003 6:39 pm    文章標題: 引言回覆

我是蠻贊成ㄉ,
openmail不是就有這種功能嗎?
應該可行吧!
至於簡訊應該用不到那麼好吧!
我是覺得用成像openmail就好ㄌ!
大不了多一個用e-mail提醒吧!

像我是學生,我頂多用個生日提醒,特殊活動提醒(運動會、各種展覽...等)
其實不用太複雜。
時間間隔15or30分鐘吧!
如果不要,也可關閉,讓使用者無法使用......

當然,前提是素大會作.....(不知會不會太難。)
回頂端
jackyg
迅帝
迅帝

發表發表於: 星期日 六月 22, 2003 11:02 pm    文章標題: 引言回覆

各人認為..這樣的功能加在Server端是沒用的只是拖垮效能,有能到時又會有User反應怎吃CPU吃那麼大,要行事曆的功能,上網找找就可以找到很多這樣小功能的軟體,何必要Maild來做這樣的事...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票