要公不要幹
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 3:54 pm    文章標題: 要公不要幹 引言回覆

台灣人對軟體的價值看的很低

我想了很久

終於知道癥結了

台灣人(西方人我不知道會不會這樣)對於垂手可得的東西都視做糞土

像軟體這種隨便下載就有的東西,跟硬體還要跑到賣場去買的特性而言

難怪許多入門的電腦使用者會棄之如掃帚般低級

殊不知沒了軟體,你桌上的硬體也成了廢物一堆

尊重智慧財產權吧

跑到作者家中高高興興的說你用了盜版

不是存心討打嗎

一級

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 4:26 pm    文章標題: 引言回覆

不知道你是故意的還是怎樣
就跟你講我的意思不是這樣
硬要把軌道偏離我也沒辦法
世上沒有人一輩子都是對的
Apache好像是免費軟體
我只不過講了一句
小弟不才目前還是用破解的
請問犯到你哪?我有說我用雷電破解版嗎?
我只不過希望各位大大能把
註冊碼或CD-KEY這個部分在加強
奇怪了...之前我朋友有說一句
別人喝湯你在喊燙...少好笑了
大大都把主題鎖起來了...你還要發這種鳥主題
不知道你是看不得別人好...還是無聊找碴
另外你說什麼屁話...什麼你厲害你去做
今天我就是不會才來求知...
如果你今天去學校上課...碰到有問題問老師
老師回你一句...你厲害你去當老師阿
這是屁話嗎?台灣也就是有你這種人才會慢慢衰退
我為什麼故意說500以上都買不太下去
因為一般學生一個禮拜省吃檢用搞不好連300都沒有
這時候你又會說...沒錢不要用阿...
今天雷電的程式好目前依我看來大家都是公認的
那你今天回他這句...你有沒有想過那位學生
是否會因為這套軟體好用...而鑽旁門左道去得到這套軟體
我也不是很有錢...但我買的軟體自今加起來也有上萬了
講句難聽的...今天你又不是我...你也不知道我在想什麼
和我的文章其意思在哪...就一口咬定說我要用盜版
實在搞不懂你在想什麼...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Peterhuang
五段
五段

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 5:18 pm    文章標題: 引言回覆

文 寫到:
我只不過講了一句
...

覺得大家就不要發這種文章了!原作者【文】我相信他自己也知道要如何去做什麼

這樣子就好,再說來說去也沒有必要了!
回頂端
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 5:30 pm    文章標題: 引言回覆

我蠻討厭看到這種口水戰的文章....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
小謝
六段
六段

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 5:55 pm    文章標題: 引言回覆

......

一個禮拜省吃檢用搞不好連300
那可以存ㄅ
存錢你會ㄅ
難道你那麼急用ㄇ
我想學生應該不會急用這種軟體ㄅ~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
brian
三段
三段

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 6:05 pm    文章標題: 引言回覆

大家冷靜!冷靜!
一個巴掌拍不響的!唉!
回頂端
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 6:05 pm    文章標題: 引言回覆

小謝 寫到:
我想學生應該不會急用這種軟體ㄅ~

這句話我不同意唷....
我自己是小學生 我也沒特別希望受到什麼特別優待
不過急用的時候我也是買了
1500....商業版
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
小謝
六段
六段

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 6:07 pm    文章標題: 引言回覆

小文子
抱歉啦
我是以他ㄉ那種情形說ㄉ~~

他說他一ㄍ禮拜不到300
那總可以存ㄅ ~
大部分ㄉ學生應該不會急用~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
winxp2600
帝王
帝王

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 6:12 pm    文章標題: 引言回覆

文 寫到:
我只不過講了一句
小弟不才目前還是用破解的
請問犯到你哪?我有說我用雷電破解版嗎?
我只不過希望各位大大能把
註冊碼或CD-KEY這個部分在加強
奇怪了...之前我朋友有說一句
別人喝湯你在喊燙...少好笑了
大大都把主題鎖起來了...你還要發這種鳥主題
不知道你是看不得別人好...還是無聊找碴
另外你說什麼屁話...什麼你厲害你去做
今天我就是不會才來求知...
如果你今天去學校上課...碰到有問題問老師
老師回你一句...你厲害你去當老師阿
這是屁話嗎?台灣也就是有你這種人才會慢慢衰退
是否會因為這套軟體好用...而鑽旁門左道去得到這套軟體
我也不是很有錢...但我買的軟體自今加起來也有上萬了
講句難聽的...今天你又不是我...你也不知道我在想什麼
和我的文章其意思在哪...就一口咬定說我要用盜版
實在搞不懂你在想什麼...

您這個神經病

我哪句話提到你了
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 6:17 pm    文章標題: 引言回覆

怎麼又在罵了....素大 龍大 你跑去哪了
回頂端
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 6:17 pm    文章標題: 文 引言回覆

可以說一下優缺點嗎?
因為MDaemon也如Apache
也是其他人極力推薦的一套軟體
當然本人不才目前也是用破解的
因為價錢實在是夠貴的...
500以上我都買不太下去

[color=blue]一定支持尊榮買正版的

文 你用破解,你還跑來這說.. 你也太..

這樣會傷了尊龍團隊的隊員的心..

我曾經試著買過一個正版軟體1千多,買回來使用上有問題,也找不到人..

你有看過那一個軟體設計者有跟使用者在互動的?? 腳軟有嗎??

你有看過那套軟體買一次可以終身免費更新的?? 趨x pc ... 有嗎??

兄弟,才幾百塊趕緊去註冊.. 就算沒註冊,也是有試用版的可試用..

何必用破解的..

第一次看到這麼囂張的人 ..
小文子
十段
十段

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 6:22 pm    文章標題: 引言回覆

ㄉㄧㄡ ㄇㄟ~ (對啦~)
買個人版給自己用
如果你賣Mail服務
就必須一定要買專業版(商業版)....可供商業使用...功能又好

如果你真的用來做幾百人或是賣MAIL一定要狠下心來買
回頂端
kiner
帝王
帝王

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 6:22 pm    文章標題: 引言回覆

我原先回覆文的文章中
可能用上公幹這個詞比較激烈
但我的主要用意是
不要把自己用破解的事情公開化,正當化
自己私下用用就好了
現在大家都在這裡挑對方的語病實在不好
並非我本來的意思呢 ..

對了 .. 文說他從頭到尾都沒碰過rmaild
為何不用完再來問問題呢 ? 這樣不作功課就發問 , 老師都會生氣吧 , 何況大家
試用版除了有點小限制外 , 其他都跟正式版一樣的 .. 足以讓你了解如何去建立一個mail server .

阿帕契免費,Mdaemon可是要價不下百萬的 ..
但不能拿阿帕契來跟rmaild比,兩個是不同的東西
也最好不要拿rmaild和Mdaemon比,兩個價位定價不同
就像賓士跟法拉利你覺得那個優呢 ? .. 價位不同 , 比較沒有太大意義
但 c/p 值我可以保證是Rmaild高喔 ..^^

kiner 在 星期四 五月 15, 2003 6:28 pm 作了最後編輯, 共編輯過 1 次
回頂端
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 6:25 pm    文章標題: 引言回覆

kiner 寫到:
我原先回覆文的文章中
可能用上公幹這個詞比較激烈
但我的主要用意是
不要把自己用破解的事情公開化,正當化
自己私下用用就好了
現在大家都在這裡挑對方的語病實在不好
並非我本來的意思呢 ..

kiner 大大 我認同..

不要把自己用破解的事情公開化,正當化 <<這點我認同..

其實軟體只要在幾百塊,又可以終身免費升級.. 有什麼不值得買的??
brian
三段
三段

發表發表於: 星期四 五月 15, 2003 6:28 pm    文章標題: 引言回覆

最近引發口水戰的文章變多了,在下建議尊龍大大們將版面分細一點,讓技術的歸技術,吐曹的歸吐曹,免的讓新加入的使用者一進來就一頭霧水,而且口水戰的文章都人氣超旺,讓版面上原來有關產品問題的文章都被擠下去了,我知道要分類有些困難,也希望各位玩家、先進們能一同維持版上的風氣,因為我實在不希望看到這樣的一個好地方被破壞糟蹋了,小弟在此謝謝啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票