垃圾信-快被它煩死了

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
bighands
九段
九段

發表發表於: 星期六 五月 03, 2003 5:29 pm    文章標題: 垃圾信-快被它煩死了 引言回覆

不知道各位有沒有收過,一天收了4封 其中一封ip 不一樣 另三封ip一樣,標題都不同,內容也有點差異,post 一封其中的內容,基本上咧,二、三天內一定會收到他的廣告信,可惡的是它會偽裝成您SERVER上的USER,讓您 SERVER 無發拒絕接收 因為SERVER會以為是內部USER寄給內部USER
實在想不出要怎麼封發報平台的mail

您是下面那一那一種身份:

1.是一位想賺錢的學生,卻只能賺到每小時70∼100的時薪,累積不了財富。

2.是一位上班族,每天打卡”上””下”班,剛好卡在那裡,又擔心被裁員。

3.是一位想幫家庭多賺些錢,來為家庭盡心盡力的家庭主婦

如果你真的想增加收入,又具備了一些電腦的基礎!

那麼恭喜您!這將會是您最好的機會!

您知道嗎?

原來買牙膏,用衛生紙,也能累積財富!再配上專業的網路行銷方式!絕對引爆市場!

我想看買牙膏及用衛生紙賺錢的影片

我要進一步了解

我要賺錢,請您聯絡我!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期六 五月 03, 2003 9:21 pm    文章標題: Re: 垃圾信-快被它煩死了 引言回覆

bighands 寫到:
不知道各位有沒有收過,一天收了4封 其中一封ip 不一樣 另三封ip一樣,標題都不同,內容也有點差異,post 一封其中的內容,基本上咧,二、三天內一定會收到他的廣告信,可惡的是它會偽裝成您SERVER上的USER,讓您 SERVER 無發拒絕接收 因為SERVER會以為是內部USER寄給內部USER

1.是一位想賺錢的學生,卻只能賺到每小時70∼100的時薪,累積不了財富。

2.是一位上班族,每天打卡”上””下”班,剛好卡在那裡,又擔心被裁員。

您知道嗎?

原來買牙膏,用衛生紙,也能累積財富!再配上專業的網路行銷方式!絕對引爆市場!

我要進一步了解

我要賺錢,請您聯絡我!

你要看信的Header, 找出它的特有字串,
如標題, IP...信內容等..
把它加進content filter...一勞永逸把它去除掉.
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
ryanxyz
四段
四段

發表發表於: 星期日 五月 04, 2003 4:22 am    文章標題: 引言回覆

檢舉廣告信 可以維護乾淨的網路空間
Hinet 檢舉信箱 spam@ms1.hinet.net
是真的有效
最近比較多的是APOL跟ethome來的廣告信
立即擁有企業化的無毒電子郵件信箱
http://www.only.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
番茄男
小霸王
小霸王

發表發表於: 星期一 五月 05, 2003 10:11 pm    文章標題: Re: 垃圾信-快被它煩死了 引言回覆

您知道嗎?

我要進一步了解

我要賺錢,請您聯絡我!

親旺超商低廣告信 我之前有看過親旺超商台中總管理處的網址..沒抄下來
chadav
二段
二段

發表發表於: 星期二 五月 06, 2003 11:30 pm    文章標題: Re: 垃圾信-快被它煩死了 引言回覆

番茄男 寫到:

您知道嗎?

我要進一步了解

我要賺錢,請您聯絡我!

親旺超商低廣告信 我之前有看過親旺超商台中總管理處的網址..沒抄下來

別傻了跑去所謂的原始網站去作 "取消訂閱" 那只會讓你收到更多它們的廣告信!!

獲得取消訂閱的名單就是最有效的名單啦....

來一封就檢舉一封吧!!
回頂端
bighands
九段
九段

發表發表於: 星期三 五月 07, 2003 12:50 pm    文章標題: 引言回覆

這個嘛 ~~它就是沒有特定的ip或是標題,信件的內容有時更是風馬牛不相干,不過最後點了連結就是連到他的網站(親旺.......光網站也是7 8個 目前為止喔),而且是一直換,有時收到信有點哭笑不得,信的內容和他的網站有啥關係,真是喔這些人為達目的不擇手段....

對了 我也試著檢舉啦,不過從3月檢舉到現在還是一直收,決定用反解的查詢,假造自己domain的部份,可否設定一定要查驗才能發信呢?
回頂端
ryanxyz
四段
四段

發表發表於: 星期三 五月 07, 2003 4:59 pm    文章標題: 引言回覆

我檢舉完都少很多垃圾信
過一陣子又會多 反正就是一直檢舉就對了
立即擁有企業化的無毒電子郵件信箱
http://www.only.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期三 五月 07, 2003 5:19 pm    文章標題: 引言回覆

這個嘛 ~~它就是沒有特定的ip或是標題,信件的內容有時更是風馬牛不相干,不過最後點了連結就是連到他的網站(親旺.......光網站也是7 8個 目前為止喔),而且是一直換,有時收到信有點哭笑不得,信的內容和他的網站有啥關係,真是喔這些人為達目的不擇手段....

對了 我也試著檢舉啦,不過從3月檢舉到現在還是一直收,決定用反解的查詢,假造自己domain的部份,可否設定一定要查驗才能發信呢?

基本上他要廣告..
內容應該就有一些固定資料.
如他的網址, 名稱之類..
不妨看到這種信時不要先殺, 看一下整封信的內容,
找找看把它的特定字串找到後加進content filter
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期四 五月 08, 2003 11:56 am    文章標題: 引言回覆

親旺~!!
我從來沒收到過 (只有PCHOMEㄉ)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
bighands
九段
九段

發表發表於: 星期四 五月 08, 2003 1:11 pm    文章標題: 引言回覆

嗯 ~我再留意一下 下次po個幾封給大家笑一下(檢舉完刪光了),他們的廣告真是天才的可以!!

呵 呵 還沒收到喔,可能他名單還沒搜到你家喔!之前是e-mail 都放在網頁下,現在改採form mail 應該少了不少收這些煩人的信[/quote]
回頂端
bighands
九段
九段

發表發表於: 星期一 五月 12, 2003 2:06 pm    文章標題: 引言回覆

貴公司用戶 http://8855.000.com.hk/ 濫發廣告信 以下為信件內容

感謝提供消息, 有關該賬號已被停權, 不便之處, 敬請原諒

000.com.hk

哇 香港人效率真是比我們的好太多了 ~~寄出去第二天 馬上停

來笑一下
“你給我乖乖上班”這封信,居然有人回信,哈哈哈超好笑的~~~~看看吧!!

原始信件
想像一下當你向老板請假的時候,他這樣回答你:
你想請一天假?看看你在向公司要求什麼?一年裡有365天你可以工作。
一年52個星期,你已經每星期休息2天,剩下261天工作。
你每天有16小時不在工作,去掉170天,剩下91天。
每天你花30分鐘時間喝咖啡,加起來每年23天,剩下68天。
每天午飯時間你花掉1小時,又用掉46天,還有22天。
通常你每年請2天病假,這樣你的工作時間只有20天。
每年有5個節假日,公司休息不上班,你只幹15天。
每年公司還慷慨地給你14天假期,算下來你就工作1天,
而你他媽的還要請這一天假?
回信內容
你怎麼不說 ---
每天8:30分上班,我8:10就從家中出門 (這段時間我為公司做事,但是....沒有給我錢)。
每天17:30下班,我要到18:00才會到家 (這段時間我為公司做事,但是....沒有給我錢)。
公司規定不能隨便穿,要穿襯衫西裝庫皮鞋,偏偏我最討厭穿襯衫西裝褲皮鞋,這我要花自己的錢去買,公司也沒有給錢。
每天看電腦,對我的眼睛是一大傷害,我近視平均每年增加至少100度,將來的醫藥費還要自己付,為了工作傷害自己永久的健康,公司也不做這方面的補助。

每天用滑鼠鍵盤,害的我肩膀酸痛的要死,回去還要自己買沙龍趴思來貼,這部份公司又不提供沙龍趴思,又得我自己出錢。
每次有案子,你一句話丟下來,我就要花盡心思,怎麼打一份讓你交差的企劃書,隨時隨地走到哪裡連半夜作夢都夢到,公司也沒給我加班費。

客戶不爽,打來公司對著我的耳朵狂吼,弄的我精神衰弱、食慾不振,還要開夜車趕案子,開紿懷疑我會過勞死,公司也沒給我錢和保險。

每天希望同事和客戶在工作上能夠配合,所以自己出去玩的時候,還要買個紀念品給同事和客戶以打好關係,這紀念品的錢還是要我自己出。

我不過多請一天假,就在那邊和我計算,每天有幾個小時我沒有在工作,有幾個小時在喝咖啡 (雖然我很少喝)。
遲到幾分鐘你就在給我扣錢,每年為了工作傷身請了幾天的病假,你也在和我算。
連我每天吃午飯,就為了下午工作有精神的時間,也給我算進去。
然後最後還用髒話問我說 "你他媽的還要請這一天假?"
你到底給不給我簽?!~~

**真的覺得很妙吧!不知看倌們看完後有什麼感覺,但我可不要一直當那個小員工啊~~還是老闆好!!

改變一生的契機 ~~ http://8855.000.com.hk/
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票