請素大大進來一下

發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server)
上一篇文章 :: 下一篇文章  
發表人 內容
dennis7659
九段
九段

發表發表於: 星期四 二月 27, 2003 10:31 pm    文章標題: 請素大大進來一下 引言回覆

希望素大大能不能推出一種個人全功能版阿
因為商業版含有商用授權費用
所以比較貴但那是我們一般學生負擔不起的

但是我看到商用版增加的功能很實用我很想要
所以

我建議可以多加一個全功能版
至於帳號數就看素大大要如何決定的
因為果不限制帳號數的話有些人就會買來當商業用(因為更便宜)
那樣就會讓大大的收入減少了
我非常的希望能使用到所有的功能
這樣我就不會有遺憾的

這樣的建議希望大大能夠接受

謝謝

dennis7659 在 星期六 三月 01, 2003 5:11 pm 作了最後編輯, 共編輯過 1 次
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ufay
真迅帝
真迅帝

發表發表於: 星期四 二月 27, 2003 11:50 pm    文章標題: Re: 有關版本 引言回覆

dennis7659 寫到:

所以

這樣我就不會有遺憾的

謝謝

我支持dennis7659兄的建議
每個版本都是全功能版的
但是用使用人數來限制是個不錯的主義
也可以參考魚大大的DNSD來個帳號補充包
如此可以解決使用人數不足的問題
我覺得大大可以參考一下
否則系統空有那麼好的功能
但是我們使用個人版的卻是無福享受
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
libralin320
十段
十段

發表發表於: 星期五 二月 28, 2003 12:04 am    文章標題: Re: 有關版本 引言回覆

所以

這樣我就不會有遺憾的

謝謝

唉..這樣之前買商業版當個人版用的人..不就是冤大頭了嗎?
回頂端
陳醉欣
拳王
拳王

發表發表於: 星期五 二月 28, 2003 3:00 am    文章標題: Re: 有關版本 引言回覆

libralin320 寫到:

所以

這樣我就不會有遺憾的

謝謝

很難取捨耶...
買了商業版,可是好多功能都沒用到
買個人版又覺得功能太少限制一堆....
真難兩全啊...
小弟也卡在是要買商業版還是個人版....
# 使用線路 SeedNET 2.0m/256k DHCP IP
# 作業系統 Windows 2003 Enterprise R2
# 使用 NAT
# 使用防火牆軟體
# 使用防毒軟體 Mcafee 8.0i Enterprise
# Raiden FTPD [最新版本] Advanced edition
# Raiden HTTPD [最新版本] Commercial [PHP 5.1.6]
# Raiden MAILD 未使用
# Raiden DNSD 未使用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
commer
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期五 二月 28, 2003 3:06 am    文章標題: Re: 有關版本 引言回覆

陳醉欣 寫到:

所以

這樣我就不會有遺憾的

謝謝

很難取捨耶...
真難兩全啊...

我覺得想太多是多餘的說 商業版把他給開下去 就對了 想想嗎!!3月底就得要花多一倍的coco了耶 況且比較了所以付費的mail server 真是~~怎說ㄋ!!有夠值得的拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
dennis7659
九段
九段

發表發表於: 星期六 三月 01, 2003 5:15 pm    文章標題: 引言回覆

拉上去給大大看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
KOJL
大熊貓
大熊貓

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 12:09 am    文章標題: 引言回覆

說實在的
這是不太可行的 ~~
因為這樣將會讓我們背負欺騙的罪名
之前為了功能而註冊商業版的玩家
頓時成了冤大頭 而我們將成為眾矢之地 ~~

不太可行 ~~
fredlu
七段
七段

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 12:29 am    文章標題: Re: 有關版本 引言回覆

commer 寫到:
陳醉欣 寫到:

所以

這樣我就不會有遺憾的

謝謝

很難取捨耶...
真難兩全啊...

我覺得想太多是多餘的說 商業版把他給開下去 就對了 想想嗎!!3月底就得要花多一倍的coco了耶 況且比較了所以付費的mail server 真是~~怎說ㄋ!!有夠值得的拉

ㄎㄎ.偶也是學生.不過偶httpd跟maild都買商業版..
沒有啥原因..就是要用用那些沒用到的功能玩玩看.況且..我認為這樣的價格..時再是很便宜了~~這就是我支持的軟體..~~
雖然我的user根本沒到要無限多人的地步.我也沒有做商業性質~.只有佈道20個人不過可以比比看市面上的軟體...的商業版本.您就可以知道..像commer大大說的免考慮的原因了~~
# RaidenDNSD 版本 v 1.3.19
# RaidenTunes 版本 v 2.1.4
# 作業系統 [Win2008 R2]
# 是否使用 NAT [V] 是
# 是否使用防火牆軟體[V] 是
# 是否使用防毒軟體 [V] 是
回頂端
Arnor
究極の素還尊
究極の素還尊

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 11:05 am    文章標題: 引言回覆

拉上去給大大看

呵....你奇怪我怎麼都無回應, 是吧
因為這是個難題.
很難解, 就像龍大說的,
是的, 我必需顧到每個人感受, 尤其是使用商業版的朋友.
我每次的功能實作都是以商業版為出發點, 到了個人版,
才再把功能disable 掉. 個人版說難聽點是跛腳版.
我根本不想要寫個人版這種版本, 但是面對市場需求,
我又必需在商品選擇提供多樣化所以不得不將它做個分別.
不做分別的功能就是基本功能, 對商業版來說就是沒有加值的成份.
這很現實, 但是很實際, 因為我希望使用
商業版的朋友, 沒有人會後悔...沒有人會有"乾脆用個人版算了" 的想法,
我知道這很難達成, 但就是因為難達成, 我才要將版本越分越明白, 差別越大才行呀.
商業版的人數已無限制, 同樣的它的未來功能也是無限制,
它未來的樣子才是我所想要完成的樣子啊.

你了解我的難處嗎? 是真的無法做到面面俱到, 請多多包涵呀
*與使用者教學相長腦力激盪是我輩成就感的來源, 誠心希望您能不吝指教.
*雷電MAILD 知識庫文件 http://www.raidenmaild.com/tw/kb/

素還尊
Team John Long.
Email: arnor@raidenmaild.com
公司網站 http://www.raidenmaild.com/company/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Bruce Xu
九段
九段

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 11:45 am    文章標題: 引言回覆

Arnor 寫到:
拉上去給大大看

呵....你奇怪我怎麼都無回應, 是吧
因為這是個難題.
很難解, 就像龍大說的,
是的, 我必需顧到每個人感受, 尤其是使用商業版的朋友.
我每次的功能實作都是以商業版為出發點, 到了個人版,
才再把功能disable 掉. 個人版說難聽點是跛腳版.
我根本不想要寫個人版這種版本, 但是面對市場需求,
我又必需在商品選擇提供多樣化所以不得不將它做個分別.
不做分別的功能就是基本功能, 對商業版來說就是沒有加值的成份.
這很現實, 但是很實際, 因為我希望使用
商業版的朋友, 沒有人會後悔...沒有人會有"乾脆用個人版算了" 的想法,
我知道這很難達成, 但就是因為難達成, 我才要將版本越分越明白, 差別越大才行呀.
商業版的人數已無限制, 同樣的它的未來功能也是無限制,
它未來的樣子才是我所想要完成的樣子啊.

你了解我的難處嗎? 是真的無法做到面面俱到, 請多多包涵呀

我突然想到奇招........

If 只是販售功能呢?
例如:
ICQ Center MOD : xxxx元
也許比較?(也許比較不可行 )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 3:26 pm    文章標題: 引言回覆

Bruce Xu 寫到:

我突然想到奇招........

If 只是販售功能呢?
例如:
ICQ Center MOD : xxxx元
也許比較?(也許比較不可行 )

做成plug-in的話
程式難度可能會變高
之前分成三級
這樣一來可能就要將程式改動到可以分成N級
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
HCM
竜王
竜王

發表發表於: 星期日 三月 02, 2003 3:31 pm    文章標題: 引言回覆

這個問題以我的觀點
個人認為並不是很大的問題
一套『個人標準版』要400元
一套『商業豪華版』是1500元
差了1100元
套一句我常說的話
少吃一、兩頓吃到飽不就有了
除非是經濟上有嚴重問題的人
不然一般大學生總是會找時間和大家吃點好的
不就是那兩頓
不過
前提是你只想把RaidenMAILD升級上去
要是想把RaidenHTTPD、RaidenDNSD、RaidenFTPD都升上去
我就承認對於我們這些已經在工作的人都有些沉重了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尊龍佈告欄 首頁 -> 雷電MAILD (mail server) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票